top of page

Arrumadinho de Carne Seca Charque

  • formatdesignjf
  • 3 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 28 de abr. de 2021


ree

Ingredientes:


• 1/2 kg de feijão verde ou macassa ou tipo fradinho,

• 1 kg de charque, farinha de mandioca fina, Tomate,

• Cebola, Coentro, Pimentão a gosto.


Modo de preparo:


Cozinhe o feijão, apenas com um talinho de coentro, escorra-o e deixe-o de lado. Pique a charque (carne seca) em cubinhos, dessalgue-a deixando ferver em água pura por 2 vezes e escorra. Depois frite-a com as verduras e óleo. Por último misture o feijão, o charque e a farinha, não muito, para não ficar seco. Regue com limão, misturando sempre.


 
 
 

Comentarios


Charque-2001-Site.png

INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE CARNE CHARQUE 2001 LTDA.

CNPJ: 04.134.768/0001-09

INSCRIÇÃO ESTADUAL: 3.671.055.050.095

ENDEREÇO: AV. VEREADOR RAYMUNDO HARGREAVES Nº 790/LT 13 • BAIRRO: FONTES VILLE • JUIZ DE FORA- MG • CEP: 36.083-770

bottom of page