top of page

Escondidinho de Carne Seca Charque

  • formatdesignjf
  • 3 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 28 de abr. de 2021


ree

Ingredientes:


• 1 kg de mandioca cozida,

• 1 lata de creme de leite com soro,

• 2 colheres de margarina,

• 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida,

• 1 cebola média picadinha,

• 4 dentes de alho esmagados,

• 2 tomates sem casca e picados, sal e pimenta a gosto

• Queijo ralado a gosto.


Modo de preparo:


Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do Purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.


 
 
 

Comentários


Charque-2001-Site.png

INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE CARNE CHARQUE 2001 LTDA.

CNPJ: 04.134.768/0001-09

INSCRIÇÃO ESTADUAL: 3.671.055.050.095

ENDEREÇO: AV. VEREADOR RAYMUNDO HARGREAVES Nº 790/LT 13 • BAIRRO: FONTES VILLE • JUIZ DE FORA- MG • CEP: 36.083-770

bottom of page