top of page

Tapioca com Carne Seca Charque

  • formatdesignjf
  • 3 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 28 de abr. de 2021


ree

Ingredientes:


• 500 g de polvilho,

• 1 copo de água,

• 300 g de carne seca,

• 1 xícara de catupiry,

• 1 colher de óleo,

• 1 cebola pequena


Modo de preparo:


Prepare a massa colocando aos poucos o copo com água e mexendo bem para unificar a massa e depois é só peneirar. Ferva a carne para a retirar o excesso do sal e logo após refogue com o óleo e a cebola até dourar depois passa num liquidificador. Em uma frigideira bem quente coloque a massa numa fina espessura e cerca de 2 minutos, vire e depois passe um pouco de margarina.


Coloque a carne desfiada com o catupiry e enrole a tapioca.

 
 
 

Comments


Charque-2001-Site.png

INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE CARNE CHARQUE 2001 LTDA.

CNPJ: 04.134.768/0001-09

INSCRIÇÃO ESTADUAL: 3.671.055.050.095

ENDEREÇO: AV. VEREADOR RAYMUNDO HARGREAVES Nº 790/LT 13 • BAIRRO: FONTES VILLE • JUIZ DE FORA- MG • CEP: 36.083-770

bottom of page